D'aNGELO paSTA gMbH

Gestern Mittag gab es semifrische Ravioli, vielen Dank für den Produkttest D’Angelo Pasta GmbH.

Philosophie des Unternehmens:

“Maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischen Genuss. Als ökologischer Hersteller von Lebensmitteln zählen wir mit diesem Anspruch zu den Anbietern einer Premiumpalette von Pasta-Produkten, auf die wir wirklich stolz sind.

Durch unsere eigens entwickelte Fertigungsmethode - alther-gebrachte traditionelle Pastaherstellung auf schonende Art in moderne Verfahren zu adaptieren - ist es uns gelungen, in jeder Hinsicht zu überzeugen.

Unsere Bio-Zertifizierungen krönen jährlich unsere Arbeit und sind gleichzeitig Ansporn. Sie bestätigen uns in unserem Leitgedanken, dem großen Respekt vor der Natur und dem Leben.

Überzeugen Sie sich vom unverkennbaren Geschmack unserer italienischen Biopasta-Spezialitäten. Lernen Sie die Leis- tungsfähigkeit einer italienischen Pastaherstellung kennen, deren biologische Grundeinstellung ebenso überzeugt wie die mediterran-kulinarische Leichtigkeit und Lebensfreude.

Die D'Angelo bietet frische Biopasta-Spezialitäten an und auch semifrische (halbfrisch).

Das Besondere daran ist an der semifrischen, dass sie biofrisch ist und ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar ist.

Es waren 2 verschiedene Artikel mit Rezeptheft in meinem Paket enthalten.

- Tortellini Gemüse

Der kleine Klassiker unter den Pastasorten. Die köstliche Gemüsekomposition aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat darf sich, umhüllt von milder Pasta, voll entfalten.

- Raviloi Käse-Spinat

Drei, die sich lieben. Eine gelungene Komposition bewährter Zutaten: Spinat, kräftig und aromatisch im Geschmack, Käse, der ihn herrlich würzig abrundet und das italienische Drumherum, wie man es am liebsten hat – Ravioli aus bestem Hartweizengrieß.

Zur Zubereitung:

Einfach Wasser aufkochen lassen, Salzen und die Pasta hinzugeben und circa 12 Minuten kochen lassen, so dass die Pasta Al dente ist.

Die Packung von 250 g (ungekocht) ist sehr ergiebig, es entstehen circa 450 g (2-3 Portionen).

Man kann die Pasta selbst noch verfeinern, ich habe mit frischen Rosmarin gewürzt und zusätzlich Käsewürfel hinzugegeben.

Leckere schnelle Pasta im Nu zubereitet, schmeckt so gut wie selbstgemacht. Hierfür kann ich eine echte Kaufempfehlung aussprechen.

Schaut vorbei:
Homepage D'Angelo